Международный бизнес-саммит

Компания Негоциант приняла участие в международном бизнес-саммите

Сотрудники нашей компании принимают активное участие в деловой жизни Нижнего Новгорода и Приволжского региона. Одно из важных событий бизнес-сферы — ежегодный бизнес-саммит, организованный

Правительством Нижегородской области совместно с ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Финансовый директор «Компании Негоциант» Елена Капранова стала участником круглых столов на темы «Санкции и локализация производства. Опыт иностранных компаний в Нижегородской области» и «Анализ экспорта региона на основании таможенной статистики ВЭД», а также посетила семинар «Россия и Восток: идти вперед вместе».

Мероприятие такого формата позволило нам обменяться мнениями со специалистами в сфере внешней торговли, работающими как со стороны государства, так и со стороны делового сообщества. Среди гостей саммита присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Ирак, Посол Государства Катар в России, представители деловых кругов Кувейта, Марокко и Сирии. Несмотря на нестабильную ситуацию во внешней экономике России, представители иностранных государств проявляли активный интерес к сотрудничеству с российскими производителями. Кроме того, представители российских государственных структур рассказали о возможностях предоставления активной поддержки экспортёров со стороны государства.

Бизнес-саммит вдохнул новые силы и уверенность в возможностях развития экспортного потенциала нашего государства. «Компания Негоциант» готова активно сотрудничать как с начинающими экспортёрами, так и с компаниями, имеющими большой опыт в этой сфере.